Посвятил

Сергей Бал2
Крест поставил на любви ,
Возложил венок,
Собрал прах в совок,
Развеял,испарился, как дымок.

Больше не буду одинок,
Повесил я замок,
Чтобы открыть секрет никто не с мог,
Чтобы никто предлог и слог подобрать не с мог.

Имя ее было знамя мое,
Имя мое знамя ее,
Теперь все намного проще,
Сам себя никогда не предашь!