Сегодня я сама приду к тебе

Лия Пьянкова
Ж.

Сегодня ночью я сама приду к тебе
Сегодня жизнь не кончится  на этом,
И завтра я не буду снова сожалеть, 
О ложе мною для тебя согретом

Сегодня ночью им, со мною будешь ты
И ласками мы будем напиваться.
Луна подсветит мной желанные черты
Ими бесстыдно буду любоваться.

Сегодня выпьешь ты до донышка меня
Отсчитывать начну наши мгновения
Лишь для тебя в душе, до нынешнего дня,
Хранила искреннось в словах смущения.

Пожар внутри уж разгорелся-не залить
Позволим страсти бесконечно длиться.
Ты разреши мне твое сердце исцелить...
Я буду вечно за тебя молиться.

Падем в объятия мы чувственной весны
Сегодня ночью, пахнущей истомой
И дни разлуки наши будут сочтены,
И воспарит эфир над нами, невесомый.