Эх, зачем ты ушла, дуреха...

Михаил Папуша
Ты ушла,ну,зачем,дуреха,
Ну, зачем ты ушла от меня,
Ты считала тебе очень плохо,
Жить так больше уже нельзя.

И теперь я в пустой квартире
В темноте в потолок гляжу,
Одиноки мы в этом мире,
Как жить дальше я не пойму.

Ты зачем же ушла ,дуреха,
Так внезапно,как ворвалась,
Неужели было так плохо,
Словно,смерть за тобой гналась.

Я пришел,а тебя уже не было,
Таблы разные на полу,
На кровати лежала ты бледная,
Жизнь кончала в полном бреду.

Эх, зачем ты ушла,дуреха,
ЭХ, зачем ты ушла от меня,
Лучше б бросила жить одиноко,
И не стала с жизнью кончать.