Команда Скорая помощь

Абдульмахмуд Рахимов
Братцы, снегу навалило,
Глянь, в сугробах не видать
Хату бабушки Людмилы.
Надо б хату откопать.

Прибежали к ней ребята
И девчата помогать.
Кто с метёлкой, кто с лопатой
Дружно принялись копать.

Петька слева,Ванька справа,
Посерёдке Николай,
Ну а сзади дядя Слава:
- Ребятня, давай - давай!

- Ой, спасибо вам ребятки.
Заходите дети в дом.
Чёрный чай, с вареньем сладким
И с ватрушками попьём!

февраль 2018 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета