Прекрасной половине...

Семён Заславский
Похоже, что решил отметить
Наш Дед Мороз, как все мужчины,
Грядущий Женский день, и этим
Злой стужи оправдать причины.
С теплом и искренним азартом
Хочу поздравить милых женщин -
Пусть каждый день - не только марта -
Любовью будет к вам увенчан
От тех,чьё мнение вам ценно,
Кто добр для вас всегда и честен!
Пусть счастье ждёт вас неизменно
С семьёю и друзьями вместе!