Будем прощать на рассвете

Наталья Леший
Я расставлю года по порядку,
Буду спрашивать их в разнобой.
Занесу я ответы в тетрадку.
и затем прочитаем  с тобой.
 
Первая встреча и расстование
Радуга юных надежд.
Неумелые наши признания
Шорох ненужных одежд.

Ревность,обиды и ссоры
Разлуки,минуты,года.
Наши с тобою миноры
Нет, не пройдут никогда!

будем прощать на рассвете,
чтобы встретиться вновь в декабре.
Никого не люблю я на свете,
я навек затаилась в тебе...