Pentagon

Владимир Пономарев 3
                Пентагон


Пентагон, как страшный, мерзкий спрут,
Всю планету в щупальцах опутал.
Сеет страх и войны на земле,
Проливает кровь, людей не винных.

Сколько горя Штаты принесли,
Малым и большим народам в мире.
Сколько душ не винных полегло,
А ведь жизнь все искренне любили.

США и есть космическое зло,
Сатана в обличии лукавом.
Но Россия сможет защитить,
Мир от запада ядерной БУЛАВОЙ.

Крепнет с каждым днем потенциал,
Дан нам шанс с агрессором покончить.
Будет на земле многополярный мир,
Хочет дядя Сэм, или не хочет.