Ты верь

Koluchka Olly
Мой страх, моя злость, моя боль
Мне душу всю рвут на куски.
А нежность, любовь, доброта
Мне тихо твердят: "Погоди!"

"Ты верь!" - тихо шепчут:"Ты верь!
Пусть даже сейчас нелегко.
Исчезнет твой страх, злость пройдёт.
А боль... Ты забудешь её."

И я, отрешенно глядя,
Свой взор устремляю во мглу.
Ну, что ж, я так долго ждала.
Я просто ещё подожду...

11.09.2003г.

****

Больше 14 лет прошло:) А состояния повторяются:))