Позволим ей побыть самой собой

Алена Скиба
Мне  говорят, сошла с ума   погода,
Я   говорю ведь   барышня она,
А значит  ей  чудить   всегда   охота,
Творить  и балагурить,
Навсегда!
Пусть  календарь  отмеривает   строго,
Недели, дни,  сезоны  и года,
Он ведь   мужчина,
С ними, ой как   сложно,
Ну, а погода   будет   эпатажной,
Позволим ей  побыть,
Как даме  каждой,
Позволим   ей  побыть   самой   собой!
2.03.2018