С Международным женским днём 8-го марта!

Вольдемар Митрофанов
Поздравляю умную,очаровательную,хорошего товарища и компаньона Дмитриеву Елену и весь коллектив нотариальной конторы с прекрасным Международным женским днём 8-го Марта! А также всех девушек и женщин поэтического портала Стихи.ру! Для вас дорогие и любимые это стихотворение!

Опять весна,звенит капель,
Восьмое марта наступило.
Спешу поздавить,мне не лень,
Хочу,чтоб всё прекрасно было!

Всех поздравляю от души,
Здоровья,счастья, долголетия!
Для вас пишу свои стихи,
Чтоб обошли вас лихолетия.

Пусть доставляют радость вам,
Девчонки, ваши начинания.
Пусть горе,счастье пополам,
Любви желаю,процветания!

Пусть дети с внуками растут,
На радость вам,родным и близким!
И все,как водится живут,
Красиво,здорово,без риска!

Ещё раз счастья,разных благ,
Друзей надёжных и отличных!
Чтоб было всё у вас ништяк,
Достойно,классно и прилично!