Забота

Александр Трусов Питер
В закоулках сознания. В дальней галактике разума.
Неизученной клеткой, завязанной мёртвым узлом.
Озлоблённым зверьком, за пределом всего несуразного,
Инфернальное Зло проверяет людей на излом.

Перевозчик Харон предварительно смазал уключины.
Вдруг появится мастер по сложным и мёртвым узлам,
И не будет нужды без работы стоять у излучины,
И бороться за план по недавно почившим послам.

Только руки удержат. Слова защитят от падения.
Поделившись зонтом, кто-то чуткий не даст заболеть.
Значит Мастер Узлов никогда не покинет владения.
А потомки Земли перестанут бояться взрослеть.