С тридцатым февраля!?

Татьяна Косарева 2
Ну что - с тридцатым февраля!?
А говорили - нет в природе.
А вот не надо вам "ля-ля"-
Скажу при всём честном народе:

В конце февральской суеты
Взыграла стужа не на шутку.
Не снимешь ведь в морозы ты
Ни свитера свои, ни шубку.

Простились рано мы с зимой,
И насмешили тем природу.
Она ж, с улыбкой ледяной,
Всё не даёт весне проходу.

А там, глядишь, придёт апрель
С игрой в снежки, катаньем с горки.
В июне зазвенит капель...
Не доживу...И это горько...