Триолеты 2

Анатолий Харин
Бьется за любовь душа отважно,
Только ты любовью не играй.
          Валео Мн

Бьется за любовь душа отважно,
Только ты любовью не играй.
Я  прощал тебе ошибки дважды...
Бьется за любовь душа отважно.

Знать, что любят, как же это важно!
Где взаимность- там и будет Рай!
Бьется за любовь душа отважно,
Только ты любовью не играй!
       *     *     *

Но вот и уплывает вдаль образ любимый,
Сгорая, как листья в осенних кострах.
         Валео Мн

Но вот уплывает вдаль образ любимый,
Сгорая, как листья в осенних кострах.
Ведь мы же с тобою так счастливы были,
Но вот уплывает твой образ любимый...

Любви нашей древо ревность срубила.
Расколота наша святая мечта.
И вот уплывает вдаль образ любимый,
Сгорая, как листья в осенних кострах.