Хочу в глаза твои Влюбляться!!

Александр Григорьев11
Хочу в глаза в твои влюбляться
и долго их смотреть,
голубизной их наслаждаться,
что в память без потерь.

Улыбкой милою и нежной
хочу ласкать свой глаз
в свой голос тихий – безмятежный
чтобы познать Тебя..!!

Но мимолётны дни, недели
и Ты мне кажешься, как та:
-летишь, летишь в свои пределы,
молчу, молчат уста.

Душа не вымолвит ни слова
по смыслу и зачем..?
вдруг краткий миг – Ты снова дома
-тут мысли –их предел.

О! с кем..? и с чем..? Ты в наслажденьи
не ведомо мне знать
-то всё не знаю я виденьи..
-тут лишь строка в словах.

Ты вдохновитель мой случайный
в игре Ты в мою страсть
в мой стих пришедший и забавный
для нас - для мысли глаз.

8 июня 2017 г.