Кто будет первым?

Валерий Андреевич Семёнов
Чем ниже интелект , тем громче оскорбления ,
И всех перекричать стараются до пены ,
Так кандидаты проявляют своё рвение ,
Что от стыда краснеют даже стены .
 
И компромат , и кто с кем спал , и сколько денег ,
И кто - то под статьёй ходил в прокуратуре ,
И кто потратил общественное время ,
Совсем не так , как надо бы в натуре .
 
Ну просто цирк на всю страну , проверка нервов ,
Чего бы ради сквозь экран хрипя кричать ,
Всё очень просто , все хотят быть первым ,
Ну очень сильно президентом хотят стать .
 
А что орать то и водой в эфир плескаться ,
Кто будет первым - не стоит сомневаться .