574 Совсем идиотская пародия - на Немножко сумасше

Юб Кхн
(пародия)

                Нас два едва, и вряд ли
                узнаем почему.
                Но если дело в дятле,
                то яд ему возьму.
                Так думал жук древесный
                в палате номер шесть
                недолго, если честно.
                Ведь дятлам надо есть.

Юрий Семецкий "Немножко сумасшедшее" http://www.stihi.ru/2018/03/02/3468 Стихи.ру 2018

Совсем идиотская пародия

Ну что тут не понятно,
когда нам говорят,
Уж если дело в дятле,       (С)
подсунем дятлу яд.
их два едва, здесь тесно
в палате номер шесть,       (С)
и вот что интересно,
желают оба есть.
Древесному жучиле
без дятла жизнь лафа,
и дятла огорчил он,
такой вот корефан.