Улетай

Алла Колмакова
Все кончилось банально, извини
Отныне только пропасть между нами
А в пропасти лишь тишина звенит,
Хоть сколько ни кидай в неё камнями


Пусть сказано безгрешное: прости..
Забыт земной любви последний танец
Ты в небо рвешься, ну, давай, лети
А я куплю билет на свой Титаник



Улетай!
Свои признанья не забудь
Проживу
Я без тебя здесь как нибудь
На кону
Смешная гордость,ну и пусть
Улетай,
К тебе я больше не вернусь!


Носился мой Титаник по морям
И огибая айсберги и рифы
Прибился к неизведанным краям,
Где  нет любви, где пасмурно и тихо

Смотрю на небо, крылья в вышине
Твои большие ласковые крылья,
Ты очень плавно таешь в тишине,
А я хочу вновь сказку сделать былью