Вот и пришла красавица весна

Татьяна Петмали
Вот и пришла красавица весна,
А любовь осталась за горами.
Стала,как пожар душа красна,
Не угнаться мне за годами...

Да, и бежать за ними мне зачем?
У меня сейчас, жизнь привольная,
Дочь и я, а за мужем за тем...
Я бы не была, как птица вольная!

Ведь сейчас живу я, как хочу
И зачем мне эти половинки?
Лучше я пойду-ка и себе куплю
Новые на каблучках ботинки.

Буду танго танцевать и петь,
Красоваться перед зеркалами.
Вот здоровья ещё бы заиметь,
Летать я буду над облаками.

Обожаю мечтать фантазировать,
Люблю стихи писать и рисовать.
Хоть самой себя надо баловать,
Но иногда подурить, поорать.

Устроена я так,что поделаешь
Фортепьяно, скрипка, саксофон,
А иногда тоскуешь и скучаешь,
Вот тогда я достаю магнитофон.

И слушаю те песни юности...
Вспоминаю класс я свой и ВУЗ.
Так,хватит байки вам плести,
Где валет мой, дама, туз?

Вот раскину карты, погадаю,
Судьбу подкорректирую свою.
А ещё я шоколаду настрогаю
И крепкий кофе себе сварю.