Детская палатка

Ольга Ушкина
Что за домик, что за чудо?
Взялся в комнате откуда?
Вырос домик на полу –
Вот загадка, не пойму.

Вырос дом и вновь исчез,
— Домик, ты куда залез?
Где ты, спрятался? Скажи,
Нам скорее покажись.

На полу лежит отгадка –
В сумке детская палатка.
Нужен домик – соберешь,
Поиграешь – уберешь.