Один был в целом мире, красота...

Андрей Медведев 4
Один был в целом мире,
                красота -
год двадцать первый,
                мир поста
и чудеса,,,
              ОХ чудеса!!!

Идёт открыто и для всех,
                кто дорог мне -
успех,,,
            успех
и пусть Господь полюбит Вас -

              Дух Свят и пьян
в который раз,,,
                в который раз!!!

Который час??