С женским праздником, подруги!!

Вера Лабзина
С женским праздником, подруги,
Мамы, бабушки, девчонки.
Улыбнитесь на досуге,
Вы трудились словно пчелки. 

Отдыхать пора весною, 
Наряжаться и любить,
Чтоб вновь утренней зарею,
Наслаждаться. Ярко жить.

Пусть сияют ваши лица, 
От улыбок и признаний,
А душа летит как птица,
И не будет расставаний.
 
Принимать цветы и нежность,
Комплименты и стихи,
Сохранять мир, безмятежность,
Вы - красавицы, должны.

Украшайте мир собой,
И своих мужчин любите,
Радуйте своей душой,
Красотой души светите.