Размышления о счастье

Аля Алова
Я жду с работы Короля,
готовлю ужин, размышляю.
Уходит из-под ног земля.
Блефую или точно знаю?

Навечно счастье нам дано
или покуда ужин длится?
Быть может, счастью все равно,
с кем ужинать, где воплотиться.

Несчастлив, значит не жилец -
поддерживатель серых будней.
О мой счастливейший мудрец,
какая разница, кто судьи?!