Дай поцелуя свой опий...

Афанасий Вержак
Дай поцелуя свой опий,
Страсти, дари героин –
Нет тебя краше в Европе,
День мой – с Твоих губ родин …

Волосы с золотом – рожь,
Губы пылают, как  мак …
Час, красоту в Ней не трожь –
Вырвет все стрелки Вержак!

Будь величавой Авророй,
Нежной лебёдушкой, будь …
Время ведёт коридором,
Дьявол, с бурь, шепчет: - Забудь …

В грусти реке, топи встречи,
В пропасть забрось угли ласк …
В май вам каштан ставит свечи,
Память коры вздыбит пласт …

Плоть заторчит Араратом,
Сердце расплавит лёд гор …
Глаз заблестит в сто каратов –
Реки любви брызнут с пор!

01.03.18г.   13:50;      М «Авиамоторная»