Как зима сегодня злилась...

Николай Расторгуев
Как зима сегодня злилась,
 Волком выла у окна,
А под утро мне приснилась,
В красном платьице весна!
Вся она была такая,
Не хватает даже слов,
Вся воздушная, святая,
Как невеста моих снов!
Я во сне ей улыбнулся,
Жаль сказать всё не успел,
Но от радости проснулся,
Встал и песенку запел!
2 марта 2018
Прос