О важном

Очередная Дарья
Миллиарды ненужных слов
Испаряются с губ легко.
Хор бессмысленных голосов
Проникает неглубоко.

В какофонии будних дней
По поверхности всё скользим,
И касаемся важных тем
Только с теми лишь, с кем молчим.