За грехи свои отвечу

Николай Капустин 2
Обнажила осень плечи
И назначила мне встречу.
Я бегу, не чуя ног,
Поцелуи, сена стог…
Кровь кипит, горят тела,
Осень разум отняла.
Я повержен, полонён,
И, как юноша, влюблён.

Обнажила осень плечи,
За грехи свои отвечу.
Что ты, осень, натворила?
Меня к себе приворожила.
Осень я люблю в усладу,
Бог послал такую бабу!
Сладок бабий приворот,
Ласки, губы - дикий мёд.

Обнажила осень груди,
Я целую, кто осудит?
Не пытаюсь устоять,
Бабе честь не отстоять.
Обвенчал нас листопад,
Я такому браку рад.
Клён с досады покраснел,
Оказался не у дел.

Распалила осень чувства,
Я не знал такого буйства.
Я летаю, хоть без крыл,
Вторую молодость открыл.
Как сладки безумства ночи,
Пылают страстью наши очи.
Шелка сброшены к ногам,
Души рвутся к небесам.

Страсть любви царицы ночи,
Дальше ставлю многоточье...