Манжетное

Бета Миксер
Плачешь, бедная голуба?
рухнул терем грёз и дрём?
Всех когда-нибудь разлюбят.
Все когда-нибудь помрём.
 
Умный? Думаешь, карьера
к телу лепится сама?
Все карьеры - адюльтеры.
Или горе от ума.
 
Шибко смелый? аз и профи?
супер-стар? всегда за -дцать?
А попробуй ветра против
петь, прикуривать и сцать.
 
Визажист? эстет? не куришь?
танго-манго-фитнес-блог?
На тебя в кармане кукиш
держат доктор твой и Бог...
 
В бабы выбилась из барби?
в хате с краю не сквозит?
Только даже баобабы -
чуть подольше, но транзит.
 
Кормишь психотерапевтов,
торгашей, кидал, мессий?
Лучше дай на чай поэту.
Их немного на Руси.