Сижу, пью чай под лампой тусклой...

Максим Коробков
Сижу, пью чай под лампой тусклой,
Время за полночь за окном.
Тоска скребется в душе русской,
И не дает забыться сном.

Машины едут все куда-то...
Напротив, в окнах, где то свет.
Луну и звезды скрыла "вата",
А то бы дали мне ответ.

С чего так сердце сильно бьется?
Стук слышен в тишине ночной.
Как будто эхом раздается...
Что же случилось все ж со мной?

Узнать бы, что внутри тревожит?
Лет пять мешает уже спать.
"Успехи" жизни подытожив...
Пора в ней что-то поменять!