С любовью полной нежности...

Евгений Крыгин
Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:  https://youtu.be/3fHh5QQ21dI?si=rpHYqu3CyFjJAun3

Прошла зима холодная
Со вьюгами-метелями,
С морозными узорами,
Заснеженными елями,
С туманами белёсыми
И солнечным сиянием
Хрустальною красавицей –
Очей очарованием!


Грядёт пора весенняя,
Приходит время пения –
Всеобщего и буйного,
Чудесного цветения,
От века сотворённого
По воле Всемогущего,
Всего, что Им задумано!
Всего в природе сущего!


С весенним цветом схожие
И жёны наши истые!
Они душой богатые,
Умом и сердцем чистые,
Живёт в них мощь духовная,
Любовь и милосердие,
Святое целомудрие,
Забота и усердие …


Без всякого сомнения
Вы Небом нам дарованы!
Красою дивной вашею
Давно мы очарованы
И благодарны искренне
За добрые деяния,
За всё тепло душевное,
Терпенье и страдания …

Видео в ссылках на др.сайты