не сбудемся

Тинн
давай никогда не сбудемся .
просто стучи
молоточками острыми дум
в височные впадины
просто живи /чудом моим случись/,
в каждой улыбке,
в каждой случайной ссадине
...просто лежи на темном донышке глаз
хрупкой песчинкой.
самым маленьким камешком.
там галерея каменных исполинов
милых, любимых.
самых. больших и маленьких
да . мы не сбудемся.
сад мой обрел предел.
он совершенен.
каждый на месте камень
ты-не случайся. просто окаменей.

взгляд стал тяжелым.
серым. чужим .случайным.