В Бездне Челленджера...

Вайлит
                На слова фразы:
                море лучше любого лекарства


Волны стонут...безумные бьются в причал,
разгулялись, отчаянно споря с ветрами.
Я не раз в своей жизни, что море, встречал
эту бурю из чувств, заключённую в драме.

Я любил безнадёжно не раз, и не два,
погружаясь в солёный болезненный минус.
От лекарства жгло йодом, и лучше едва,
и реально казалось, что разумом двинусь.

А затем наступала убийца-стена.
И бездонная впадина в сон, Марианна,
обнимала, блудница, молчанием дна...
Так на сердце пред смертью бывает нирвана.

Я лежал, убаюканный лучшей из дев,
я дышал для того, чтобы мне не проснуться.
Это "счастье несчастное" - так заболев,
не желать никого, облачённого в чувства.

Для любого в падении есть глубина.
Океан я измерил. Стою у причала.
Волны бьются...клубами рассудок - ОНА!
И вздымается кровь от любви одичало.




На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди": Стихия воды.
http://stihi.ru/2018/02/25/9896

Фотография: с инет.