Не пробил час

Вера Демченко-Болгарь
Будет день-запою, будет час-зацвету,
Украшая строкой своей дали.
И почувствуешь ты фимиам за версту
Моих строк, как весенних азалий.

Верю я, веришь ты, что стихи не умрут,
Что не прОбил мой час поэтессы.
Но зажжётся свеча, души многих замрут,
Ожидая их выхода в прессе.

   14.01.2005