621 Потеря Головы

Малышев Николай
Теряем голову порой
Найдя в прохожих идеал
Как за Полярною звездой
Идём утратя пьедестал.


Зависший разума процесс
Глаза горят, хоть с пеленой
Полёт без крыльев до небес
Когда влюбляемся порой.