Мартовские тезисы

Андрей Новицкий
               
                Письмо к другу

При виде полногрудых молодух
У мужиков захватывает дух
Конь на дыбы и меркнет белый свет
И хочется, забыв про аденому
И в сорок пять и в восемьдесят лет
С такой красоткой убежать из дома,
на край земли, вселенной, Ойкумены,
на берег расплескавшейся реки
Отдать ей сердце, попросить руки
и тела с ней в придачу непременно
 
Гормонов взрыв, прилив тестостерона
Эмоций всплеск, любви большой салют
Цветы, шампанское, нарушенный уют
И дама, возведённая до трона....
 
Когда ж спадёт эрекция  и дрожь
И позади  окажется вираж
Мой друг, ты обязательно поймёшь,
что это был лишь мартовский мираж
Лишь сладкий миг в мозаике восходов
Тот, что всегда рождает сталагмит….
Но пусть вся наша жизнь и состоит
Из этих… очень сладких эпизодов!!!