Так вот за что ОНИ нас так не любят...

Ларида Кузнецова
 «Закон о противодействии российскому  влиянию в Европе и Евразии 2017 года»   был   поддержан  подавляющим числом  голосов  в  обеих палатах  Конгресса  США (25 июля 419 голосов против трех в Палате представителей, и 27 июля — 98 голосов против двух в Сенате).
 2 августа  он  был  подписан  Дональдом  Трампом.

ИХ  цель  -  превращение России  в  протекторат, полуколонию  США,   добиться  полного  отказа Москвы  от  своих  национальных  интересов  и суверенного  статуса  с  перспективой  развала страны,  и  это  вынуждает  Россию  относиться отныне  к  США  как  к  врагу.
                Царьград

Патриоты России!  — Ольга Смирнова

Так вот за что ОНИ нас так не любят...
               
За Крым,  что  ушёл  не  спросив  разрешенья,
За тухлое  тетушки  Нуланд  печенье.
За чистый   Донецк,  что  уже  не  вернётся,
За  "вату",  которая  всё  не  сдаётся.

За ядерный  статус  и  праздник  Победы,
(Как жаль, не добили бандеровцев деды!)
За Армию,  Тополь,  Калибр  и  Армату,
За болт, что  положен  на  Штаты  и  НАТО.

За Сирию,  космос  и  олимпиаду,
За каждый  успех,  достиженье,  награду.
За то,  что  был  Жуков,  Суворов,  Ватутин,
За то,  что  сегодня  в  России  есть  Путин!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––