В сафари...

Алла Кердман
(Дикая львица растерзала 22-летнюю девушку на сафари.  Об этом сообщает издание Pretoria North Record во вторник, 27 февраля.)

Вчера в сафари три девицы
Ждали появленья львицы.
От упоенья заорали,
Когда ее вдруг увидали.
Вмиг прекратился диалог,
Когда к ним вышел носорог!


02.03.18