Буква Б. Алфавит детский. Божья коровка

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БОЖЬЯ КОРОВКА.

 Божья дивная коровка –
 Очень шустрая плутовка,
 Там, где хочет, отдыает –
 Ползать может и летает,
 Крылышками бяк, бяк, бяк –
 Вот взлетает крошка как…

 Микола-стихоплёт 2018г