Буква Б. Алфавит детский. Блоха

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БЛОХА.

 Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха –
 В гости к нам пришла блоха,
 Мы блоху к себе не звали
 И тотчас блоху прогнали,
 Не хотим дружить с блохой –
 Ведь блошиный род плохой…

 Микола-стихоплёт 2018г