Аты баты шли дебаты

Николай Кладов
Аты- баты шли дебаты. Наши в Сирии солдаты.
Развелось говорунов. Положили пацанов.

Пригрозил ракетой Путин в сторону Америки
генералы в Пентагоне бегают в истерике.

Был у нас Хрущев Никита тоже матерью грозил
Но партийная элита разобралась раньше с ним.

Чем другим грозить войной, лучше б занялся страной.
иль в Швейцарию поехал с молодой своей женой.
Посмотрел бы Прагу, Вену...мы найдем тебе замену.
Здесь таких надется  рать - кто умеет воровать.

Не нужны нам, дядя Вова, ни "Самрат" и ни "Кинжал".
Ты нам пенсию урезал и тарифами прижал.