Правильные мысли...

Елена Ковшова
Чтоб мысли светлыми лишь были,               
Трудиться надо здесь, сейчас.               
Что мы сегодня сотворили,               
То в будущем и ждёт всех нас.
Менять мышленье в Мире Тонком          
Уж поздно будет, не с руки.
Но научившись мыслить толком,               
Поймём: себе мы не враги.               
Нет никакого в жизни смысла               
Вредить себе же самому,
Лишь наши правильные мысли               
Изменят к лучшему судьбу.
Как только всё это осмыслим,
Мы позитивно станем мыслить.               

02.03.2018