Ох, расхлябана душа

Александр Рук
Ох, расхлябана душа,
За душою ни гроша,
Но зато всем она на распашку.
А имел бы п.п.ш.
Появились б барыша
И не была бы жизнь так ужасна.

От добра добра не жди,
Как из глаз пойдут дожди,
Умывается лихо.
А чтоб ложил бы на всех я,
Только жил бы для себя
И не пришлось бы мне латать своё корыто.

Мы художники судьбы,
Пишем каждый свою жизнь,
И в итоге виноватых в ком - то ищем.
А нам бы всем да взять прозреть,
Хоть задуматься на треть,
И пересмотреть, что и как мы рисуем и пишем.

Чтобы не было вопросов,
Не искать на них ответов,
Надо делать всё хорошее
И желательно всем светом.
Надо быть к себе попроще,
И не делать зла вообще,
И к тебе потянутся люди.
Тогда счастливы все будем.



                1.-2.02.2018.А.Рук.