Как же? Зачем, что происходит

Галина Раннева
Как же? Зачем,что происходит,
не понимаю,знать не хочу.
Время уходит,нежность проходит,
любовь отдана палачу.
Нет в мире огромном прозрения,
ясно как день или лунная ночь.
Но от тоски,от посеребрения,
просится горечь,чем же помочь?
"Клин клином"-есть поговорка
и все сомнения сразу прочь.
Но чувство сгорело,прогоркло
и зашагало в тёмную ночь.