Жене

Илья Журавлев
Прости за лаконичное название,
Да и вообще за многое прости,
За жизнь со мной, то радость, то страдание,
Одна лишь ты могла все это вынести.

Супруга дней моих нелепых,
Любовь моя и скорбь в одном лице,
Ты знай родная, что все эти годы,
Дарила только радость и заботу,
Хоть многое я понимал не так,
Теперь осознаю - я был дурак...

Ты лучик света в моем темном царстве,
А царство темное - характер мой,
Никто другой бы и в помине,
Не выдержал и дня рядом со мной...

Люблю тебя родная пуще прежнего,
Прости что не дарю тебе цветы,
Дай бог я подарю тебе надежду,
Улыбку на устах, немного доброты.

Ради тебя готов меняться даже,
Хоть это трудно и мучительно вдвойне,
Но только волею твоею и заботой,
Твой милый муж не плавает в дерьме...

Лю. 05.03.18