Уплыла в бесконечность

Александр Ядыкин
Случается в жизни терять любовь..
Печально, неправильно, глупо..
И вспоминаешь за бархатом снов..
И утро больное, проклятое утро..

И день не вернешь, и ее не увидишь..
Ах как бы могло быть сегодня иначе..
Бывает и прошлое возненавидишь..
И загнанным зверем завоешь, заплачешь..

Сюжеты сердечных историй прими..
Как должное все, за былую беспечность..
Возьми зачеркни, и смирись, и прости..
Любовь уплыла далеко в бесконечность..