Чистильщик обуви станет миллиардером...

Алекс-Алекс
Чистильщик обуви станет миллиардером,
Сумок носильщик свадебным королем,
Но никогда не забудет уроков мэра -
Главный твой враг в сердце твоем.

Поэтому повар и телохранители
Назначены губернаторами в Сибирь.
А вы попробовать не хотите
Роллы с лососем и маринованный имбирь?