И зазвучит и заиграет в красках

Лилия Биндина
Что вспоминать, всё суета,
И день вчерашний канул в зазеркалье,
И то, что так тревожило меня,
Сейчас уже не требует вниманья.

Что новый день, и он уйдет как все,
И я давно лишь об одном мечтаю,
Что ты живешь со мною на земле,
И я тебя когда-нибудь узнаю...

И обернется этот день другим,
И зазвучит и заиграет в красках,
Мы мир с тобой разделим на двоих,
И станет он от этого прекрасней.

Но где тот день, что приведет к тебе,
Когда исчезнет жизни зазеркалье,
И что сейчас привиделось лишь мне,
Когда-нибудь ворвется узнаваньем...