Весна

Ия Кузько
Плавятся грозди снежинок,
Пташек восторженный свист,
Мчатся с еловой вершины
Капли прозрачные вниз.
Рушатся снежные замки,
Бурных потоков восторг.
Кроется в стылой изнанке
Жизни чудесный исток.