***

Ирина Малхожева
Уже появились морщины,
Которых и не перечесть.
А были ли в жизни мужчины?
Да были они, и есть.
Одни приносили несчастья,
Другие ломали Любовь.
А вера в огромное Счастье,
Во мне просыпалась вновь.
Ломали все мои замки,
Срывали картины со стен.
А сердце мое внезапно,
Горело сильнее взамен!
Уже потерявши Надежду,
Что встречу Любовь свою,
Тебя обнимая нежно,
Я вдруг поняла, что горю!
И теплые твои руки,
Творящие чудеса,
В огромнейший час разлуки,
Скрепили любовью сердца.
Забились сердца отныне,
На веки и в унисон.
Любовь же к тебе не остынет,
Ведь это уже не сон.