***

Михаил Люляев
Я преклоняюсь перед теми,
кто может красками писать,
остановив навечно время.
Или,допустим,сочинять
Мелодию.Когда по нотам
И струн и клавишей работа
,вдруг звуки воссоединив,
преобразует их в мотив.
Мне нравится аккордиона голос.
Напев и золото,и снег гитарных струн
.Их ритмов скорость,
И пальцев виртуозный бег.
Но отдаю я предпочтение
искусству прозы и стихов,
где есть ума воображение
 и есть красноречивость слов.
В словах труднее рисовать
,чем слушать или созерцать
.И в этом ценность строк и глав,
в которых есть соединение

Картин и музыки.Их сплав
 и назван был стихотворением.
Стихи-это природы краски,
и чувств неудержимый шторм,
где-стройность рифм,и где увязки
 и смысла и прекрасных форм
.Стихи,когда они красивы,
должны читаемыми быть.
Вот так мы сможем возродить
 тот век серебряный России.