Я скоро уйду...

Александр Юрков -Водолей
Я скоро уйду, не ищите меня,
Ни в близких, ни в дальних пределах.
Мечты и надежды куда-то манят,
Пророча мне новое дело.

Я скоро уйду, не зовите меня,
Слова все уйдут в пустоту.
И то, что здесь было напрасно, зазря,
Я всё наконец-то пойму.

Ну а планета, всё будет кружить,
Накручивая боль и века.
И люди в надежде пустой будут жить,
Положенные срока…

Александр Юрков 03.03.2018 год